image1 image2 image3 image4 image5 image6

Willkommen beim SV Lurup!

Der neue SVL-Report ist da und kann hier online gelesen werden, oder in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Redaktionsschluss für den SVL-Report 4/2018 ist der 25.10.2018.

Basketball: Goldmedaille für 1. Damen bei Sportlerehrung

Hier geht es zum Bericht beim SVE

Ein schöner Saisonabschluss

Die Tennismannschaft  der Damen 30 belegte nach Abschluss der Medenspiele in der Verbandsklasse Pokalrunde den 1. Platz in ihrer Gruppe. In der zweiten Gruppe kam der SC Poppenbüttel ebenfalls auf den 1. Platz. Der Hamburger Tennisverband forderte deshalb ein Entscheidungsspiel. Dieses fand am Samstag, den 25. August auf unserer Anlage statt. Trotz Regenpausen lieferten sich beide Mannschaften spannende Spiele, konnten unsere Damen 30 trotz eines Unentschieden von 3:3, aufgrund mehr gewonnener Einzelspiele für sich entscheiden.

Herzlichen Glückwunsch den Tennisdamen des SV Lurup  zur Hamburger Meisterschaft D30Pk 2018.

Heimspiele der Handballer

Die Heimspiele von unseren Handballern finden alle in der Halle Böttcherkamp statt. Vielleicht habt ihr ja Lust mal vorbei zu schauen. Beim Minispielfest ist bestimmt auch viel los.

2018  SV Lurup   globbers joomla templates