Erste Präsenz-Mitgliederversammlung abgehalten

Am Montag, 2. August 21 trafen sich 56 Mitglieder in der geräumigen Aula der neuen Stadtteilschule Luruper Hauptstraße. Alle Teilnehmer mussten einen aktuellen Test oder eine Impfbescheinigung vorlegen. Des Weiteren wurde die Teilnahme über eine Unterschriftenliste und die Luca-App dokumentiert.

Die Gesprächsführung wurde von Werner Schönau übernommen. Es wurden Susanne Otto als 1. Vorsitzende, Norman Waschow neu als 2. Vorsitzender, Dr. Turgay Eroglu als 3. Vorsitzender, Wiebke Weissenbach als Schatzmeisterin, Rohit Choudhry als Sportwart in den Vorstand gewählt. Ein Pressewart wurde leider nicht gefunden.

Ein wichtiger Antrag zu der Einführung eines Beitragsstufensystems, welches die unkomplizierte Teilnahme an mehreren Sportangeboten ermöglicht und für die Mitglieder übersichtlicher ist, wurde durchaus kontrovers diskutiert. Am Ende wurde der Antrag von der Versammlung angenommen.

Am Ende gab es eine Kurzpräsentation zum aktuellen Stand der Neubauplanung Sportzentrum.