Corona-Info

Liebe Mitglieder des SV Lurup-Hamburg, liebe betroffene Eltern,

leider wurden die Corona-Schutzmaßnahmen bis zum 31. Januar verlängert.

Das bedeutet für den Sportbetrieb, dass Training und Spielbetrieb leider weiter pausieren müssen. Es ist kein Freizeitsport zugelassen.

In einigen Abteilungen findet schon ein Zoom-/Onlinetraining für einzelne Teams statt und es wird in Kürze auch ein vielfältiges Online-Trainingsangebot für alle Mitglieder über den Verein angeboten.

Wir bedauern diese Entwicklung für unseren Verein sehr und hoffen auf Solidarität durch die Mitglieder. Nur wenn ihr Mitglieder dem SV Lurup weiterhin die Treue haltet und die Beiträge bezahlt, kann nach dem Ende dieser schweren Zeit auch wieder ein breites Sportangebot bereit gestellt werden.

Wir wünschen euch und euren Familien, dass ihr diese Zeit weiterhin gesund übersteht.