Mitglied werden

Sie können gerne zu den Öffnungszeiten am Montag, Dienstag und Donnerstag zu uns in die Geschäftsstelle kommen und einen Mitgliedsantrag ausfüllen. Ansonsten ist es auch möglich, sich über den unten stehenden Link das Aufnahmeformular auszudrucken (hierbei bitte die Rückseite nicht vergessen!), es bei uns in den Briefkasten zu werfen oder es per Post zu uns zu schicken. Bitte achten Sie darauf, dass alles korrekt und vollständig, sowie gut leserlich ausgefüllt ist.

Bevor Sie einen Aufnahmeantrag abgeben, sollten Sie jedoch in der entsprechenden Sportart ein Probetraining gemacht haben.

Für alle, die Bildungs- und Teilhabeberechtigt sind, müssen die Eltern persönlich in die Geschäftsstelle kommen, dort ein Formular (können Sie auch vorher über den Link unten ausdrucken) unterschreiben und die entsprechenden Unterlagen vom Amt vorlegen. Ausführliche Informationen finden Sie auf der Seite Kids in die Clubs

Änderungsantrag

Elternerklärung – Kids in die Clubs