Werden sie Mitglied

Neue Mitglieder sind uns immer willkommen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann kommen Sie doch einfach vorbei. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Platzaufsicht auf der Anlage während der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Als Mitglied in der Bahnengolfsparte haben Sie jederzeit die Möglichkeit unsere Anlage während der Öffnungszeiten zu nutzen. Sollten Sie das Interesse haben an Turnieren teilzunehmen, dann können wir für Sie auch eine Spielerlizenz beim DMV (Deutscher Minigolfsport Verband) beantragen.

Beitragsübersicht
Erwachsene: monatlich 13,50 €
Kinder/Jugendliche: monatlich 7,75 €
einmalige Aufnahmegebühr: 10,00 €

Alle Infos zur Mitgliedschaft, sowie zu den Beiträgen der Abteilungen, finden Sie in unserer Beitragsübersicht: Link – (27.07.2022 letzte Änderung / ohne Gewähr)

unter Umständen können Vergünstigungen für Kinder/Jugendliche bis 18 Jahren beantragt werden. Für Infos bitte Link klicken, oder in der Geschäftsstelle des SV Lurup, Flurstr. 7, 22549 Hamburg nachfragen.

Aufnahme- / Änderungsanträge und die Datenschutzerklärung erhalten Sie bei der Platzaufsicht, in der Geschäftsstelle, oder Sie laden sich die jeweilige PDF Datei von unserer Seite herunter: Mitglied werden – SV Lurup

aktualisiert am: 06.10.2022