News/Aktuelles

Liebe Mitglieder,

Saison 2022:

Wie bereits angekündigt und per Email den Mitgliedern mitgeteilt, haben wir unser Platzbelegungssystem umgestellt. Im Clubhaus wird es keine Listen mehr geben. Die Plätze müssen jetzt ausschließlich online gebucht werden.

Vorraussichtliche nicht in Anspruch genommenen Reservierungen bitte bei Fabi abmelden!

Sommerferienprogramm siehe Termine

Saison 2021: Wir freuen uns über diese Ergebnisse.

Unsere Herren 70 wurden in ihrer Staffel IV Gruppensieger und steigen in die Staffel III auf.

Unsere Trainerin Michaela (LK 15.1) spielt beim TCVJ und hat mit den Damen 40 den Aufstieg in die höchste Hamburger Spielklasse (HL) geschafft.

Unser Mitglied Emma Forgac, spielt beim Hamburger Polo Club in der Staffel Juniorinnen 16/18 bereits in der höchsten Hamburger Klasse I und erreichte mit ihrer Mannschaft den 3. Platz.