News/Aktuelles

Liebe Mitglieder,

die Saison 2021 neigt sich dem Ende. Wir freuen uns über diese Ergebnisse.

Unsere Herren 70 wurden in ihrer Staffel IV Gruppensieger und steigen in die Staffel III auf.

Unsere Trainerin Michaela (LK 15.1) spielt beim TCVJ und hat mit den Damen 40 den Aufstieg in die höchste Hamburger Spielklasse (HL) geschafft.

Unser Mitglied Emma Forgac, (LK 6.6) spielt beim Hamburger Polo Club in der Staffel Juniorinnen 16/18 bereits in der höchsten Hamburger Klasse I und erreichte mit ihrer Mannschaft den 3. Platz.

Emma wird in der DTB Damenrangliste an Platz 269 und in der Juniorenrangliste-16 an Platz 33 geführt.

Liebe Mitglieder,

wir haben uns am Sonntag, den 29. August am Tag des Kennenlernens der “alten” und neuen Mitglieder beteiligt. Trotz des schlechten Wetters war die Stimmung dank der guten Versorgung durch die Spartenleitung hervorragend!

Kuddel Muddel

Abstand

Abstand

Emma rechts
Treppchen
Emma links

___

Vom 12 Juni bis zum 18 Juni 2021fand das Internationalen Tennis Europe (TE) Turnier in der Kategorie U16 in Birkeroed, Dänemark statt.

Im Doppel erreichte unser Mitglied Emma Katarina Forgac (rechts) mit ihrer Doppelpartnerin Amelie Justine Hejtmanek (links), ebenfalls aus Deutschland, das Finale, wo sie dann gegen Helena Buchwald und Marie Poetzing 6:1 / 5:7 / 10:6 gewannen und damit den Titel holten.

An fünf gesetzt erreichte Emma im Einzel das Viertelfinale, wo sie dann gegen die an vier gesetzte Sarafina Olivia Hansen aus Dänemark 7:6 (4) / 6:2 verlor.

Herzlichen Glückwunsch von der Tennissparte

___