News/Aktuelles

Treppchen
Emma links

___

Vom 12 Juni bis zum 18 Juni 2021fand das Internationalen Tennis Europe (TE) Turnier in der Kategorie U16 in Birkeroed, Dänemark statt.

Im Doppel erreichte unser Mitglied Emma Katarina Forgac (rechts) mit ihrer Doppelpartnerin Amelie Justine Hejtmanek (links), ebenfalls aus Deutschland, das Finale, wo sie dann gegen Helena Buchwald und Marie Poetzing 6:1 / 5:7 / 10:6 gewannen und damit den Titel holten.

An fünf gesetzt erreichte Emma im Einzel das Viertelfinale, wo sie dann gegen die an vier gesetzte Sarafina Olivia Hansen aus Dänemark 7:6 (4) / 6:2 verlor.

Herzlichen Glückwunsch von der Tennissparte

__________________________________________

Wir bieten zusammen mit unserer Schach-Abteilung Ferientrainings an. Kommt am Mittwoch, den 30.06.2021, 07.07.2021, 14.07.2021, und/ oder 21.07.2021 von 10-12 Uhr zu uns Tennisanlage, Swattenweg und habt eine Menge Spaß! Bitte Sportschuhe mitbringen (keine Stollen bzw. Absätze)!

Das Angebot ist für Jedermann und jeden Alters!
Für Getränke und etwas Verpflegung ist gesorgt.

Meldet euch bei Interesse gern: Ansprechpartner.

___________________________________________

___