Bahnengolf - Öffnungszeiten & Gebühren

Die Mitglieder der Bahnengolfsparte treffen sich zum Training immer:

Mittwochs von 15 bis 17 Uhr auf der Minigolfanlage am Eckhoffplatz.
(meistens trainieren wir auch schon früher)

Interessierte Gäste sind herzlich eingeladen an einem Probetraining unter Turnierbedingungen teilzunehmen. Vereinseigene Turnierschläger und -Bälle werden hierfür gerne zur Verfügung gestellt.

Schauen Sie gerne einmal vorbei und sprechen uns einfach an.

Mitglieder anderer Vereine sind auch herzlich eingeladen am „Trainingspokal“ Mittwochs in der Zeit von 17 bis 19 Uhr teilzunehmen. Der Trainingspokal 2022 ist beendet, wird aber 2023 wieder stattfinden. Nähere Infos zum Starttermin werden zu Beginn der Saison Anfang April bekanntgegeben.

Unsere Anlage ist in der Saison (witterungsabhängig) von April bis Oktober für Gäste geöffnet.

Die Saison 2022 ist beendet und unser Platz für Publikumsbetrieb geschlossen.
Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Infos zum Saisonbeginn 2023 geben wir hier rechtzeitig bekannt.

Öffnungszeiten:
Mittwochs / Freitags 12:00 – 17:00
Samstags / Sonntags / Feiertags: 12:00 – 17:00

Je nach Wetterlage, oder personeller Besetzung kann der Platz auch mal geschlossen sein.
Bei Turnierbetrieb ist der Platz für Gäste geschlossen.

Spielgebühren für eine Runde:
Jugendliche 3,00 € (bis einschl. 17 Jahre)

Anschlussrunden:
Jugendliche 2,00 €

Mitglieder anderer Abteilungen des SV Lurup und Inhaber einer “MinigolfCard” erhalten eine Ermäßigung.

Bitte achten Sie darauf, dass unsere Bahnen nicht betreten werden dürfen. Es ist eine Turnieranlage und wir möchten den guten Zustand der Anlage möglichst lange erhalten.

Gruppenveranstaltungen:
Als Ansprechpartner für alle Arten von Gruppenveranstaltungen, steht Ihnen unsere Geschäftsstelle zur Verfügung. Rufen Sie sie gerne zu den Öffnungszeiten des Platzes an.

Telefon: 040-98670-300 oder per E-Mail unter info@svlurup.de

aktualisiert am: 25.10.2022