News / Aktuelles

• Notbremse – Sport wird ab heute weiter eingeschränkt

Nachdem am dritten Tag in Folge in Hamburg die 100er Inzidenz überschritten wurde, tritt ab sofort die so genannte Notbremsenregelung in Kraft. Das bedeutet für den Sport:

„Die Ausübung von Sport im Freien ist  nur mit einer weiteren haushaltsfremden Person erlaubt. Davon ausgenommen sind Kinder unter 14 Jahren, die im Freien mit höchstens zehn Personen Sport treiben können.“

Zur Abstandsregelung ist derzeit noch nichts bekannt, wir gehen derzeit davon aus, dass dies weiterhin ohne Abstand möglich ist.

„Die genauen Regelungen entnehmen Sie der neuen Eindämmungsverordnung, die kurzfristig aktualisiert wird und dann hier einzusehen ist:“

• Stellenausschreibung für ein Freiwilliges soziales Jahr

beim SV Lurup-Hamburg v. 1923 e.V.

Auch in diesem Jahr suchen wir wieder eine/n FSJler/in mit sportlicher Affinität. Das FSJ im Sport ist ein Bildungs- und Orientierungsjahr, das pädagogisch begleitet wird und Erfahrungsräume für Freiwillige eröffnet. Der Erwerb persönlicher Kompetenzen und sportlicher Lizenzen sowie Berufs- und Engagement-Orientierung stehen im Mittelpunkt.

Stellenausschreibung FSJ/PDF

• Außerordentliche Mitgliederversammlung zum Neubauprojekt am Montag, 29. März

Alle Mitglieder haben entweder per Mail oder schriftlich eine Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung erhalten, die digital und ,falls zulässig, hybrid stattfindet.

Eine Anmeldung zu dieser außerordentlichen Mitgliederversammlung ist zwingend bis Mo., 22. März erforderlich.

Vorgestellt werden das Gesamtprojekt und die Finanzierungsplanung mit der anschließenden Möglichkeit für Fragen und Austausch.